Стоматологии - отзывы - страница 2

Читайте отзывы о стоматологиях, будь то недорогая, семейная, муниципальная или коммерческая клиника. Вы можете так же поделаиться информацией о положительном или отрицаательном лечении, оставить благодарность врачу или прокомментировать что вас не устроило.

Отзыв о ДениМ, Тульская область, Донской, Октябрьская улица, 73

2022-10-06 в 23:31:26

Одна из лучших клиник, где я была. Врач Наталья Александровна поставила пломбы на передние зубы, отлично держатся уже 5 лет и визуально незаметно совсем. Во второй раз все внимательным образом осмотрела и нашла кариес, который я сама пропустила. И самое главное - цены на все очень гуманные при хорошем качестве материалов. Посоветовала маме, теперь она ездит сюда лечиться из Москвы

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-10-05 в 08:18:59

Здесь Работают прекрасные стоматологи, рад , что два года назад попал сюда, в их заботливые руки. Раз в полгода хожу на чистку и по необходимости. Недавно устанавливали две коронки, сделали очень хорошо. По ценам приемлемо, цена качество того стоит

Отзыв о Вита-плюс, Ханты-Мансийский автономный округ, посёлок городского типа Пойковский, микрорайон 3А, 73

2022-09-30 в 12:28:06

странно.. карта пойковского.. а код города непонятно какой..

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-09-17 в 17:25:10

Специалисты здесь супер , профессионалы своего дела. Уже второй год наблюдаюсь у ортодонта. Разница с тем что была, колоссальная. Следую всем рекомендациям и советам.

Отзыв о Мастер Дент 2, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 31

2022-09-17 в 15:13:04

Посещаю эту стоматологию уже давно, поэтому сложилось уже объективное мнение о персонале, а так же о самой клинике. Делала отбеливание, лечила кариес и удаляла один зуб. Со стороны врачей только доброе отношение ко мне было. Радует, что не идёт выкачка денег, как это часто бывает, а наоборот предлагают услуги только те, что действительно необходимы и по карману. Кстати, на счёт финансов это большой плюс, что ценник озвучивают предварительно, а не в конце на кассе. Сама клиника нормальная, без пафоса, но все уютно устроено. Так что, от меня рекомендация - держать курс на Мастер Дент2.

Отзыв о Улыбка, Республика Татарстан, Менделеевск, улица Химиков, 3

2022-09-15 в 16:07:32

Посетила эту клинику по рекомендации, до этого жила в другом городе и лечилиа зубы там, переехав в Татарстан , решила сходить. Очень разочарована, была в прошлом году, поставила сначала одну пломбу, месяц она вылетела, пошла по гарантии на переделку, решила сделать рядом второй зуб. Думала врач относится теперь внимательнее, но мало того, что бор машинкой задела совершенно здоровый зуб, прошло полгода и вторая пломба откололась. Не пошла по гарантии, боюсь все зубы там оставить, нашла нормальную клинику.Зубной врач была женщина, не молодая, фамилию не помню. Не ходите, оставите там все зубы, те, кто думает, что там дёшево, ничего подобного, цены не на много отличаются. Лучше один раз и качественно, у меня до сих пор пломба стоит, которую я делала в своём городе 15 лет прошло.

Отзыв о Мастер Дент 2, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 31

2022-09-13 в 07:53:15

Клиника произвела очень хорошее впечатление. Администратор по телефону и при личном общении была очень вежливой, записал меня на удобное время, встретила хорошо. Везде чисто, достаточно уютно. Я приходил на чистку, остался доволен. К процедуре готовили тщательно, специалист попался очень толковый и знающий, после проведения чистки проконсультировал меня по состоянию моих зубов. Мне понравилось, поэтому смело рекомендую.

Отзыв о Мадера, Республика Дагестан, Каспийск, улица Абдулманапова, 6Б

2022-09-07 в 15:17:00

Проходила лечение в данной стоматологии. Результатом осталась очень довольна. Моим лечащим доктором был Хадис Маматиевич. Отличный доктор, прекрасный специалист и очень приятный человек. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Зубы выглядят идеально. Прикус идеален, а это повлияло очень положительно на внешность. Лечение проходит максимально комфортно, хотя я абсолютно спокойно отношусь к стоматологам и без проблем переношу все манипуляции. Но для кого-то это важно. Конечно я и дальше планирую пользоваться услугами данной стоматологии. Также, здесь проходит лечение у ортопеда Баграта Нуруллаговича и у хирурга мой муж, очень доволен. Все на высшем уровне! Рекомендую!

Отзыв о Мастер Дент 2, Нижегородская область, Павлово, Коммунистическая улица, 31

2022-09-07 в 10:55:07

Выражаю благодарность сотрудникам клиники за оперативное и качественное удаление зуба. Сделали всё профессионально, без боли. Молодцы. Всем землякам рекомендую эту стоматологию.

Отзыв о Стоматология, Амурская область, Шимановск, улица Крупской, 7

2022-08-21 в 13:38:38

Шимановске ул крупская 7как дозвониться

Отзыв о Стоматология, Курская область, посёлок городского типа Золотухино, улица Кирова, 23

2022-08-13 в 22:19:30

Подскажите пожалуйста номер телефона стоматологии на улице куйбышева

Отзыв о Видента, Кабардино-Балкарская Республика, Прохладный, улица Ленина, 88

2022-08-09 в 22:17:25

Никому не посоветую обратиться в эту клинику в г. Прохладном. Врач поставил временную пломбу с лекарством, которая раскрошилась и наполовину выпала. Назначил подойти через два дня. Пришла к закрытым дверям и табличкой с надписью "Кабинет не работает с 10 по 18 августа 2022 г.". Когда делал обезболивающие уколы, не спрашивал, есть ли на них аллергия. Осталось негативное впечатление от посещений, всё очень долго и болезненно.

Отзыв о Стоматологии село Кунашак

2022-08-02 в 11:08:37

Как дозвониться до поликлиники? По этому номеру звонила. Попала вообще в Магнитогорск

Отзыв о Стомацентр, Краснодарский край, Темрюк, улица Калинина, 115/1

2022-07-30 в 14:26:03

Выражаю слова искренней благодарности коллективу ООО "Стомацентр". Это-дружный коллектив, а главное все уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется их помощь. Я живу в Москве, в Краснодарском крае - на отдыхе, неожиданно потребовалась помощь стоматолога. Обратилась в эту клинику. Теперь с уверенностью могу сказать, что жители города Темрюк могут гордиться, что в их городе есть такая клиника. За теплую атмосферу, которая живет в вашей клинике - спасибо! Отзывчивость, чуткость, понимание и доброжелательное отношение дорогого стоят. Благодарю судьбу за то, что свела меня с замечательным врачом, достойнешим из достойных - Бычковским Олегом Адамовичем. Это не только компетентный специалист, а еще и просто хороший и сердечный человек. Олег Адамович! Пусть то добро, которое Вы делаете, вернется многократно преумноженным. Все вы вместе - профессиональная медицинская команда! Будьте здоровы любимы и процветайте!Всяческих благ и успехов! С уважение - Дерябина Светлана Алексеевна.

Отзыв о Стоматология, Архангельская область, село Холмогоры, Красноармейская улица, 13

2022-07-25 в 12:09:44

Сколько стоит вставить 2 зуба?

Наверх