Стоматологии - отзывы

Читайте отзывы о стоматологиях, будь то недорогая, семейная, муниципальная или коммерческая клиника. Вы можете так же поделаиться информацией о положительном или отрицаательном лечении, оставить благодарность врачу или прокомментировать что вас не устроило.

Отзыв о Dr. Shekhmametev, Республика Мордовия, Краснослободск, улица Кирова, 93

2023-02-02 в 13:49:33

Хочу выразить благодарность врачу Шехмаметьеву Ильдару Раисовичу и всему медперсоналу клиники за доброжелательное, а главное чуткое обращение с пациентами. Врач , как говорят , от бога. Побольше бы таких. Дальнейших вам успехов в работе

Отзыв о Стоматологическая клиника, Пермский край, Кунгур, Уральская улица, 33В

2023-01-30 в 10:28:51

Подскажите номер телефона стоматологии в г. Кунгуре Пермский край

Отзыв о Эверест, Республика Коми, Усинск, улица Мира, 4

2023-01-27 в 15:23:32

Оболденная клиника! Сделал одноканальный зуб, не отличишь от живого) Расхрабрился и заодно удалил сгнивший зуб мудрости 3 года он меня мучал. Реально профессионалы, уровень лучших клиник столицы. Но не для бедных, даже не для среднего достатка... одноканальный зуб в 22к обошёлся, удаление 6к. Но если есть деньги и их не жаль, вам в Эверест! Заплатил и будь спокоен решат проблему профессионально и безболезненно! Лечился у Мымриной, выдирал зуб не помню фамилию, молодой подтянутый).

Отзыв о 32+, Пензенская область, село Русский Камешкир, улица Гагарина, 44

2023-01-26 в 18:51:51

Уважаемые пациенты не звоните по данному номеру. Хозяин данного номера никакого отношения к стоматологии 32 плюс не имеет.

Отзыв о Стоматолог и Я, Кемеровская область, Берёзовский, улица Карбышева, 7

2023-01-14 в 11:05:22

Хирург либо ленивый, либо малограмотный. Хотела выдернуть зуб мудрости, так он мне такие страшилки рассказывал, что и кость надо пилить, десну резать и т.д. В городской стоматологии Кемерово, мне выдернули без всяких проблем

Отзыв о Жемчужина, Иркутская область, Вихоревка, улица Дзержинского, 52

2023-01-12 в 18:10:20

Очень хорошая стоматология, врачи просто супер, все на высшем уровне.??

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-12-19 в 22:44:51

Вчера экстренно пришлось бежать в ближайшую клинику, с сильной болью. Оказался пульпит. Сделали всё чисто. Спасибо всем специалистам из Миллениума, не оставили меня с болью.

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-12-09 в 20:55:03

Пришло время ставить импланты, обратился в Миллениум, так как уже давно лечу здесь зубы. Стоматологи хорошие, поэтому даже мыслей не возникло пойти в другую клинику. Была одна консультация, потом еще 3 приёма и наконец установка. Настраивался на худшее, но прошло всё легко и быстро. Пару дней были не приятные ощущения. Черед неделю забыл о том, что зубы не родные)))). Спасибо всем специалистам клиники, через чьи руки я прошёл

Отзыв о Стоматология, Краснодарский край, Краснодар, Ставропольская улица, 163/1

2022-12-01 в 01:08:32

Начну с того, что лечила здесь зубы три года назад, у Ирины Владимировны (если не ошибаюсь в отчестве), и все было отлично, потому, когда появилась необходимость установить пломбу, без сомнений записалась к ней. Пришла на приём 22.11, тогда еще ничего не болело. Пломбу установили, в процессе появились болезненные ощущения, доктор уверила, что дело в опухшей десне, через пару дней пройдет. Заплатила 3500р. В тот же день началась ноющая боль, которая усиливалась, таблетки не помогали. 26.11 написала доктору о своих ощущениях, постоянной ноющей боли по всей стороне лечения. Ответ поступил, что это просто большая пломба, приходи во вторник (а это , на минуточку, неделя). Невыносимо,обратилась в поликлинику с острой болью, снимок, осмотр. Вывод-под пломбой воспалены каналы, пульпит. Появился флюс. Установленную пломбу удалили, положили лекарство, установили временную. Вот такая покупка- пломба на 5 дней, по 700р/день , получается. Уже не говоря о том, сколько уходит на лечение. Теперь лечусь в бесплатной-платно. Два смотревших меня при поступлении бесплатных врача заметили, что пломба установленна неверно. В возврате денег мне было отказано, так как пломба установлена, со слов врача Ирины Ш., добросовестно, и при продолжении лечения была бы вычтена из последующего лечения. А вот если вы больше не хотите лечиться в этом месте-возврат вам не положен. К сожалению, развивать эту исторю я не смогу, так как ни договора, ни чека в этом кабинете вам не дадут.

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-11-20 в 10:12:46

Пришла в клинику с сильной болью, отдавало даже в голову. Оказался пульпит. Спасибо чудесному стоматологу и медсестре, успокоили меня, объяснили, что страшного ничего нет. И всё сделали аккуратно. Благодарю еще раз

Отзыв о Миллениум, Республика Татарстан, Казань, улица Четаева, 51

2022-11-18 в 20:24:44

Устанавливали здесь импланты. В первые два дня были не комфортные ощущения. Потом забыл. Отлично прижились. Насчёт клиники могу сказать только хорошее- стоматологи впечатлили своим профессионализмом, вежливостью к пациентам.

Отзыв о Дентал-Сервис, Свердловская область, посёлок Троицкий, улица Комарова, 1А

2022-11-05 в 20:12:01

Добрый вечер ! Хочу оставить свой "незабываемый "отзыв в адрес вашей" клиники "!!! Обратившись 3 ноября 2022 года в вашу "клинику ", из соседнего района к стоматологу Граневой Т В по адресу п.Троицкий , ул. Комарова д.1, я была поражена её хамством по отношению к больному ( клиенту) . Мало того , что она грубила на протяжении всего приёма, не стесняясь в выражениях . При постороннем человеке заявила , что ей не приятно от моего запаха изо рта , а не чего что процедура у стоматолога ванилью не пахнет !!! Ну, ребята сами поймите это гнилые зубы и пломбы . Люди будьте внимательны к своим деньгам и времени , так как я потратила время и 2500 р. за это.... Выбирайте профессиональных стоматологов !

Отзыв о Зубной кабинет, Псковская область, Остров, Пригородная улица, 3/3

2022-10-20 в 10:27:26

Здравствуйте! А как к вам записаться! Я из другого города, мне бы на субботу! Номер вашей клиники ни где нет

Отзыв о ДениМ, Тульская область, Донской, Октябрьская улица, 73

2022-10-15 в 00:16:11

Ходила раньше в городскую больницу в другом городе, но там сейчас сложно записаться, мне посоветовали обратиться сюда. И не пожалела, так как стоматолог, Тулякова Наталья Александровна, поставила световую пломбу, идеально подобрав цвет так, что получилось вообще не заметно. Вполне довольна приемом.

Отзыв о ДениМ, Тульская область, Донской, Октябрьская улица, 73

2022-10-14 в 22:39:01

Удалили зубной камень быстро и безболезненно, я аж сама удивилась. Цены на порядок ниже, чем в Москве, а качество на том же уровне. Оборудование современное, персонал вежливый, в целом рекомендую

Наверх